Paté de hígado de bacalaoRECETAS, SUPER ALIMENTOS TRADICIONALES El hígado de bacalao: superalimento para tu sistema inmune Si quieres disfrutar de un paté rico en... Continuar leyendo
Caldo de huesos de pescadoRECETAS, SUPER ALIMENTOS TRADICIONALES Caldo básico de huesos de pescado: un alimento tradicional y medicinal Los que me seguís hace tiempo... Continuar leyendo
Corazón de ternera estofado en salsaRECETAS, SUPER ALIMENTOS TRADICIONALES Corazón de ternera de pasto: sabor y densidad nutricional Esta semana me llegó un maravilloso pedido... Continuar leyendo
Hígado, un auténtico súperalimento ancestralSALUD, SUPER ALIMENTOS TRADICIONALES Hígado: o lo amas o lo odias. Pero es, indiscutiblemente, uno de los alimentos de más elevada densidad... Continuar leyendo
Cómo preparar la avena correctamenteRECETAS, SALUD, SUPER ALIMENTOS TRADICIONALES Aprende a preparar la avena de forma correcta. Para aprovechar sus nutrientes y para que le siente... Continuar leyendo
Paté de higaditos de polloRECETAS, SUPER ALIMENTOS TRADICIONALES El paté de higaditos de pollo es la mejor forma de tomar este multivitamínico y súperalimento tradicional.... Continuar leyendo
Dónde comprar carne de pastoSALUD, SUPER ALIMENTOS TRADICIONALES Después de la entrevista a Mónica de la plataforma de Yerba, La Carne de pasto, me apetecía contaros... Continuar leyendo
Estofado otoñal con carne de pastoRECETAS, SUPER ALIMENTOS TRADICIONALES Después de la sopa anti-resfriados, llega el estofado otoñal con carne de pasto (lee sobre la carne... Continuar leyendo
Sopa de pollo y verdurasRECETAS, SUPER ALIMENTOS TRADICIONALES La auténtica sopa de pollo anti-resfriados Se acerca la temida época de resfriados y gripes y no hay... Continuar leyendo
¿Qué es la carne de pasto? Entrevista a Mónica Fernández de DeYerba.SUPER ALIMENTOS TRADICIONALES En unos stories de mi Instagram recogí todas las preguntas que me hicieron mis seguidores sobre la... Continuar leyendo