
Paté de hígado de bacalao
El hígado de bacalao: superalimento para tu sistema inmune
Si quieres disfrutar de un paté rico en omega 3, vitamina D (aquí te cuento más sobre ella.) y vitamina A que son esenciales para tener tu sistema inmune en forma, toma nota porque además de facilísimo y sano está de vicio.
Hoy en día es fácil encontrar hígado de bacalao en muchos supermercados. Para mi el único inconveniente es que muchas veces es ahumado y prefiero no abusar de productos elaborados con esta técnica.
El que yo consumo es natural sin sal y sin ahumar y lo compro en Naturitas.
Es cierto que no tiene tanto sabor como el ahumado, sin embargo, lo soluciono con este paté en el que las anchoas del Cantábrico le aportan el toque de sabor gracias al salazón.
Bueno, te dejo con la receta del paté de hígado de bacalao que estoy convencida que te va a encantar.

Ingredientes del paté de hígado de bacalao
-2 lomos de caballa en AOVE
-2/3 anchoas del Cantábrico en AOVE (en el Lidl las tiene con certidicado FOS)
-1 lata de hígado de bacalao al natural (yo lo compro en @naturitas.es )
-1c de ajo en polvo
-1c de cebolla en polvo
Triturar en una procesadora y listo. Te lo dije, no puede ser más sencillo.