Muffins salados

Los muffins son el desayuno, la merienda o el snack perfecto para llevar.

Es una de esas recetas TOP para cocinar con los mas pequeños de la casa y para aprovechar las sobras de verduras antes de que se pongan pochas en la nevera.

En mi caso, nos había sobrado brócoli del mediodía y quería comerlo de forma distinta, así que lo use en esta receta. Pero lo cierto es que puedes usar restos de lo que sea: espinacas, acelgas, boniato, zanahoria… Queda igualmente delicioso.

En casa los comimos para cenar y los que sobraron fueron el desayuno y snack se media mañana. Porque los muffins están buenos a cualquier hora.

Te dejo con la receta

Processed with VSCO with e4 preset

Ingredientes muffins salados

-1/2 brócoli al vapor
-4 tomates cherry en cuartos
-4 huevos
-2 c/s de mozzarella rallada
-2 c/s de harina de tapioca
-Ajo y cebolla en polvo al gusto
-Sal y pimienta al gusto
-Pizca de bicarbonato
-1/2 c/s de vinagre de manzana

Chafar el brócoli hervido y añadir los huevos batidos. Añadir el resto de ingredientes y mezclar bien.
Verter la mezcla en moldes de madalena cubiertos de papel de hornear o dentro de cápsulas.
Hornear unos 15 minutos con ventilador y listo.

Últimas Publicaciones

Holaketo te trae a casa un menú semanal ecológico

Tanto si sigues una dieta keto como si te has propuesto comer mejor este nuevo curso, Holaketo te lo pone …
Seguir leyendo
productos keto

Los productos keto que facilitan mi día a día

Hablemos de productos keto que nos salvan la vida cuando no damos para más… Soy una ferviente defensora de la …
Seguir leyendo

Quiche de puerros y setas (sin base)

Una quiche de puerros y setas keto o baja en carbohidratos muy jugosa y saludable Mi ayudante y yo, después …
Seguir leyendo



Suscríbete

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

He aparecido en...

Marina ribas 2019®