
Muffins salados
Los muffins son el desayuno, la merienda o el snack perfecto para llevar.
Es una de esas recetas TOP para cocinar con los mas pequeños de la casa y para aprovechar las sobras de verduras antes de que se pongan pochas en la nevera.
En mi caso, nos había sobrado brócoli del mediodía y quería comerlo de forma distinta, así que lo use en esta receta. Pero lo cierto es que puedes usar restos de lo que sea: espinacas, acelgas, boniato, zanahoria… Queda igualmente delicioso.
En casa los comimos para cenar y los que sobraron fueron el desayuno y snack se media mañana. Porque los muffins están buenos a cualquier hora.
Te dejo con la receta

Ingredientes muffins salados
-1/2 brócoli al vapor
-4 tomates cherry en cuartos
-4 huevos
-2 c/s de mozzarella rallada
-2 c/s de harina de tapioca
-Ajo y cebolla en polvo al gusto
-Sal y pimienta al gusto
-Pizca de bicarbonato
-1/2 c/s de vinagre de manzana
Chafar el brócoli hervido y añadir los huevos batidos. Añadir el resto de ingredientes y mezclar bien.
Verter la mezcla en moldes de madalena cubiertos de papel de hornear o dentro de cápsulas.
Hornear unos 15 minutos con ventilador y listo.