Curry de salmón salvaje y verduritas

En casa nos declaramos «fanses» del curry.

Aquí te dejo una de esas recetas facilonas pero resultonas que nos salvan algún día entre semana.

Ya sabes que soy muy fan del bacth cooking y de dejar los domingos varias cosas listas de lunes a viernes.

No dejes para el lunes, lo que puedas preparar el domingo 😉

La salsa curry que acompaña el salmón se puede dejar preparada en la nevera y aguanta perfectamente 3 días en un tupper de cristal.

Lo que hago, simplemente, es calentarla y cocer el salmón fresco o descongelado dentro durante unos minutos y tengo un plato rico, sano y delicioso listo en tan solo 5 minutos.

Ideal para los días con prisas o sin ganas de cocinar.

Allá vamos con la receta.

Ingredientes:
🔸2 lomos de salmón salvaje
🔸1 lata de leche de coco
🔸1/2 brócoli
🔸2 tazas de espinacas
🔸1/2 cebolla
🔸1c de pasta de curry amarillo
🔸Sal y pimienta al gusto

En una cazuela, sofreír la cebolla y añadir el brócoli en tallos y las espinacas. Rehogar. Después añadir la leche de coco, la pasta de curry y salpimentar. Dejamos cocinar a fuego lento 15-20minutos.

Al final, añadimos el salmón y lo dejamos cocer unos minutos. No os paséis para que no quede demasiado duro. Personalmente, me gusta bien rosadito por dentro. Servir y disfrutar.

Dime, ¿te animas con este sencillo curry de salmón y verduras?



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