Apúntate a la newsletter

Y recibe a partir del día 1 de diciembre el ebook que cambiará tu forma de comer para siempre.

Suscríbete

PANECILLOS KETO

PANECILLOS KETO

Los keto panecillos de Jay: la receta infalible Mi marido llevaba meses perfeccionando esta receta que se ha convertido en ...
Seguir leyendo

Entrevista a Lily Nichols, nutricionista experta en preconcepción, embarazo, diabetes gestacional y postparto.

Hoy tengo el enorme placer de entrevistar a una de las mujeres que más saben sobre nutrición en el embarazo ...
Seguir leyendo
falafel

Falafel saludable para BLW

Falafel saludable ideal para #BLW  (baby led weaning)
Sois muchas las mamis que me pedís recetas para introducir alimentos de forma ...
Seguir leyendo

Limpieza sin tóxicos con Silvia de HigiaEco

Tengo el placer de presentaros a Silvia Cristian, experta en limpieza ecológica y propietaria de la tienda y distribuidora HigiaEco.

Hace ...
Seguir leyendo
qué es almidón resistente

¿Qué es el almidón resistente?

El almidón resistente: súperalimento para tu flora intestinal Si me sigues en Instagram habrás visto en mis stories que suelo ...
Seguir leyendo

ESTRATEGIAS PARA EL ABORDAJE DE LA DIABETES TIPO 1: SEGUNDA PARTE

¿HAY EVIDENCIA CIENTÍFICA SOBRE EL FUNCIONAMIENTO DE LAS DIETAS LOW CARB EN PACIENTES CON DM1 Y OTROS TRASTORNOS METABÓLICOS? CARBOHIDRATOS ...
Seguir leyendo
paté higaditos de pollo

Paté de higaditos de pollo

El paté de higaditos de pollo es la mejor forma de tomar este multivitamínico y súperalimento tradicional. Mucha gente todavía ...
Seguir leyendo

¿Cómo desgrasar el caldo?

Desgrasar el caldo o quitar la grasa del caldo es un proceso muy sencillo con el que conseguiremos un sabor ...
Seguir leyendo

Ossobuco con setas

Un ossobuco preparado en olla lenta con una guarnición muy otoñal: ¡setas cremosas! En casa nos encanta el ossobuco. Bueno, ...
Seguir leyendo

He aparecido en...

Marina ribas 2019®