Apúntate a la newsletter

Y recibe a partir del día 1 de diciembre el ebook que cambiará tu forma de comer para siempre.

Suscríbete

paté higaditos de pollo

Paté de higaditos de pollo

El paté de higaditos de pollo es la mejor forma de tomar este multivitamínico y súperalimento tradicional. Mucha gente todavía ...
Seguir leyendo

¿Cómo desgrasar el caldo?

Desgrasar el caldo o quitar la grasa del caldo es un proceso muy sencillo con el que conseguiremos un sabor ...
Seguir leyendo

Ossobuco con setas

Un ossobuco preparado en olla lenta con una guarnición muy otoñal: ¡setas cremosas! En casa nos encanta el ossobuco. Bueno, ...
Seguir leyendo

Albóndigas en salsa de coco

Aprovechando lo que me queda en el congelador del último pedido de carne de pasto, han salido estas deliciosas albóndigas ...
Seguir leyendo

Los imprescindibles de mi cocina

Hay una serie de cacharros o artilugios de cocina sin los que no podría vivir: son imprescindibles para mí. Siempre ...
Seguir leyendo

¿Qué es una Crockpot u olla de cocción lenta?

Ya sabéis que soy muy fan de la olla de cocción lenta y que -por el momento- soy propietaria de ...
Seguir leyendo

La historia de Jay con la diabetes tipo 1

Muchas de los que me seguís sabéis que mi marido es diabético tipo 1 y que a partir de su ...
Seguir leyendo

Estofado otoñal con carne de pasto

Después de la sopa anti-resfriados, llega el estofado otoñal con carne de pasto (lee sobre la carne de pasto aquí) ...
Seguir leyendo
Cargando...

He aparecido en...

Marina ribas 2019®